备孕后要多久才能知道自己怀孕了?

其他答案
按自己月经周期算,上次月经之后,再该来月经的日子还没来,过一周之后买验孕棒测测。
一般来说如果第2个月没有来月经的话,有可能就是已经怀孕了,可以用验孕棒
备孕的时候你吃上叶酸啊,排卵期同房同房过后半个月你就可以用早孕试纸去测了,早起的晨尿比较准确
我停经一周,可以去做一下检查,做B超或者化验血,看看是不是有怀孕的迹象
备孕是说你的身体和你的经济之类的已经做好了,迎接宝宝来的准备,那么你想知道自己是否怀孕的话,就要看着你的生理周期,生理周期停止一个礼拜以后你就可以去先检查是否确确认怀孕。
一般等你同房一个星期左右,你就可以去查看一下的的,这样就可以很好的,知道你到底是不是怀孕了的?
各位要看你有没有出现怀孕反应的情况的,或者如果月经推迟的话,你可以自己测试看一下的
那这样的情况一定要做好相关检查,只要是怀孕的情况下,一定要自己注意补充叶酸,准时去做检查。
同房之后大概10天左右就可以检测出来是否怀孕,但是需要进行血液检查,同房之后受精卵着床,着床之后体内的人绒毛膜促性腺激素会升高,因此可以通过血液检查判断是否怀孕,检查结果比较准确。如果进行早孕试纸检测需要等到月经推迟7~10天之后再来进行检查。平时一定要做好身体调理工作,备孕期间要多休息,补充身体营养,同时还需要适当运动,这样才能够提高受孕几率。