怀孕贫血喝什么汤好?

其他答案
可以多喝一些鸡汤鱼汤之类的,然后同时的话也可以吃一些牛肉或者肝脏类的书,也可以多吃些芝麻花生,红枣的话都是可以帮助补水的
如果化验出来贫血,一定要补铁,去药店买补铁的药剂,同时配合着维生素C,饮食上多吃点牛肉,猪肉,羊肉,红色的肉和动物肝脏
怀孕贫血的话,你要喝猪蹄汤,放上红豆花生大枣枸杞,然后你也要多吃一些动物的肝脏
怀孕的时候贫血的话可以喝一些,这个红豆汤,猪肝,红枣,枸杞都可以吃。
一般出现贫血的话,平常可以吃点动物肝脏,动物血,菠菜,木耳,豆制品,红枣,牛肉,樱桃,这些都是挺不错的
平时的时候可以吃点猪肝和一些红枣和枸杞,这个都是可以帮助进行调理
在贫血的情况下,你可以多喝一些温水就可以了的,这些对你的身体也是很好的,而且可以更好的恢复起来的
贫血可以适当的喝些瘦肉红枣水,平时要多观察情况,一定要补充相关的营养,胎儿才能健康发育。