孕妇血糖高什么东西不能吃

其他答案
孕妈妈血糖高的时候应该是不适合吃西瓜和甘蔗了,因为糖分含量是比较高的,还有甜食也不可以吃。
肯定是不可以吃含糖量高的食物,水果方面的话不可以吃甘蔗,最好是选择含糖量少的食物。
出现了高血压或者高血糖都比较危险的情况,所以你要注意控制下饮食,平时要经常少吃多餐。就不会影响到身体。
怀孕期间如果是血糖太高的情况下,一定要控制饮食,千万不要吃太多甜的东西才可以。