您好,宝宝现在一岁半,18号打的五联最后一针,19号晚上吐了一次,然后20号就带她出去玩儿了,自驾,走的路程比较远,我们现在也在外面玩儿呢,然后21号吐了一次,今天又吐了一次,会是

补充描述:您好,宝宝现在一岁半,18号打的五联最后一针,19号晚上吐了一次,然后20号就带她出去玩儿了,自驾,走的路程比较远,我们现在也在外面玩儿呢,然后21号吐了一次,今天又吐了一次,会是和打针有关系吗?还是晕车?或者旅途劳累? 问她那不舒服她也不会说,每次都用手指嗓子,用不用去医院看看呢?会是什么原因呢?

最佳答案