孕37周+3,还没入盆。宝宝一般什么时候入盆?

其他答案
看情况的,因为随时可能会入盆的呀,毕竟现在才刚刚到足月,离预产期还有一段时间。
这也不一定的,有些人可能就是随时可能的,最好是自己多运动的。
在怀孕32周以后胎儿就会逐渐入盆的,是会出现肚子下坠的感觉,已经怀孕37周,胎儿还没有入盆的话是会影响生产的。
我妈这个时间段应该快要入盆了,多注意感受一下有没有下坠的感觉?那个时候可能就是要入盆了
胎儿什么时候入盆跟个人的体质是有一定的关系的,一般情况下在怀孕37周到38周的时候,再等等看
37周加三还没入盆,也很正常的,顺其自然就好了,不用太着急,
我宝宝应该是36周左右,就落盘了耶,不过他出生比较早,38周加一天就出生了,真的不用太担心,顺其自然就好
所以一定要做好相关检查,只要检查正常达标,一般不会有什么太大的问题是有关。