许主任。你好。我儿子一周三个月了。之前都挺好的。目前身高81CM。体重23.5斤。生长也好。去检查微量元素也都不缺。两个星期前突然高烧,然后烧退起红疹。确诊为幼儿急疹。那个时候也发

补充描述:许主任。你好。我儿子一周三个月了。之前都挺好的。目前身高81CM。体重23.5斤。生长也好。去检查微量元素也都不缺。两个星期前突然高烧,然后烧退起红疹。确诊为幼儿急疹。那个时候也发我宝宝左耳朵之前一个小疙瘩变大了,医生说是囊肿,让大点动个小手术。之前发烧的时候夜里特别闹,后来好了。最近这几天又出现夜里三点之后开始闹。无缘无故的哭,哭还不让人碰他,有时候能哭一个小时。哭累了。然后给他看手机转移注意力,才好。然后才能哄睡着。也不知道咋啦?宝宝白天能吃,也能拉。白天喝四次奶粉。一次180毫升一天平均两三次大便,大便看着也正常。牙齿长了18颗了。最近也不停流口水,也有点口气。舌苔有一点点白。他不愿意刷牙。刚能脱手自己走路,说话只会叫爸爸妈妈。目前夜里三点之后睡不好咋办?耳朵的囊肿会不会还变大?请许主任帮忙看看。谢谢

最佳答案