高度近视不适合顺产吗,我近视比较严重的,所以可以顺产的吗?

其他答案
高度近视,只要你的产检医生对你的胎儿和你的母体各方面评价都是好的。可以试着顺产。
高度近视是可以顺产的,只要生产前,经过专业的眼科医生检查眼底没有视网膜裂孔、玻璃体牵拉,没有黄斑水肿和出血,就可以顺产
怀孕期间近视眼和不顺产的话,是没有什么关系的吧,只要宝宝的体重和孕妇的身体条件都可以达到,顺产的话也是可以顺产的呀
一般情况下不要选择顺产的,平常可以多听医生的指导吧,只要大人和孩子健康最重要,然后多注意休息
这个其实不会影响到顺产的,但是考虑胎位正常,体重正常,这个才可以的