怀孕一个月能看见胎心胎芽吗,多长时间检查的时候就可以查出胎心胎芽了。

其他答案
怀孕大概一个半月,现在是可以检查出来有没有胎心胎芽的,做超声检查。
这个正常的话应该都是一个多月的时候的话就能发育出来的,如果没有的话,有可能会有出现其他影响了。
一般来说要怀孕两个月8周以上才能够看到胎心胎芽的,有的发育比较早的一个月也能看
如果你的月经周期规律,排卵期正常的情况下,通过b超在6周-7周可以看到胎心胎芽
从妊娠早期开始,孕妇要逐渐地做一些检查,比如超声检查,一般在停经五周左右,超声下就可以看到胎囊了,妊娠六到七周时可以看到胎芽,妊娠七到八周时就可以看到原始的胎心搏动,所以在您月经正常的情况下,在孕七周左右就可以看到胎芽和胎心
一般要一个半月左右的时候才可以查出来,因为过早去查的话,不一定完全查的出来,只有等后期的时候去查看一下就知道了
一般的怀孕要到6周左右才可以查到胎心胎芽,有部分妈妈她的排卵期比较晚,嗯,最迟也不会超过70天就可以看到胎心胎芽了。
但这个很正常的。由于你的月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。大多可以再次查询到