傻逼医生气死我了,我乙肝大三阳,怀孕检查出来病毒量10的7次方,我换了专家看,在我27周给我开的替诺福韦,让我吃一个月,在复查一下要不要接着吃药,一下给我开两瓶,这就算了,我33周复查说你吃药是为了母婴阻断嘛?我说是的,她直接来一句你这样一般都不给用药,不给当初让我吃,还一下开两瓶,我问她这是你开的,她又说你这吃一个月检查报告也不是太好,现在病毒量已经10的4次方,跟煞笔一样,又让我接着吃药,说38周在来复查,你家里还有一瓶药只能吃37周,不够,又给我开一瓶,还有一些检查,最后我问她小孩打疫苗和蛋白球能不能母乳,她说不主张母乳,上次还凶我说你母乳了小孩疫苗什么都白打,这次又这样说,我连费都没有交都走了,奶奶个腿呀的,只能换家医院看看了,

其他答案
生了宝宝就没吃药
请问你怀孕吃替诺福韦直接吃到生吗?生下来宝宝没被传染大三阳吧,我现在怀孕六个多月也在吃替诺福韦抗病毒药物,每天都是各种担心。
是可以母乳的,只是出血了就不要喂,好了再喂。
我也是大三阳,也被医院坑了。三个月建卡的时候查出来的,医生让吃药。我说不是要七个月才吃么。她说不行三个月就开始吃了。吃到现在还在吃,我老大都没吃药就生下来打乙肝免疫球蛋白,儿子也没有。
我也是大三阳转小三阳,27周+的时候检查肝功能异常,住院输液用进口替诺福韦一个星期,出院半个月后复查肝功能正常,现在也还在吃着替诺福韦,下周再去复查乙肝病毒量,医生如果病毒量控制好是可以母乳的
我也是,吃替诺福韦,医生说吃到生,可以母乳。我自己打算喂奶粉。
我已经吃了两个月还是三个月的替诺福韦了,去复查医生说病毒含量比之前降低了很多,说我可以母乳喂养。只要能母婴阻断可以母乳喂养那就行
我的肝功正常,病毒量是7次方,看专家说超了6次方就要吃药控制了,目前开了药,等24周开始吃,问医生能母乳吗?他说生了宝宝就停药,母乳。。。但我看很多人停药反弹,不敢停,还是准备奶粉吧
我是10的8次方,24周吃替诺福韦酯吐得不行,只能吃替比夫定片,医生是叫我吃到生完孩子的。说这2种药都可以母乳喂养。
我也在吃替诺