湿疹是什么原因造成的,我的宝宝现在满脸的湿疹,湿疹的治疗方法是什么。

其他答案
如果是小宝宝湿疹的话,也是属于正常的,因为宝宝皮肤比较嫩,是很容易出现湿疹的情况,可以给宝宝擦点湿疹膏,或者给宝宝擦点郁美净的
湿疹要给宝宝皮肤保持清洁干爽,如果是干性湿疹可以擦保湿霜,如果严重可以到医院开药膏。
一般正常的话应该都是过敏的情况引起的,所以的话你可以选择给宝宝用一些金银花露水,同时可以选择给宝宝用一些湿疹药膏