20天的宝宝还有黄疸怎么办,那么宝宝的黄疸一直不退,具体治疗的方法是什么。

其他答案
20天的宝宝,还有黄疸的话,应该是属于病理性黄疸或者母乳性黄疸的宝宝,有在吃母乳吗?如果再吃母乳的话,考虑是母乳性,黄疸这样的话是需要给宝宝暂停母乳的
如果这是轻微的黄疸的话,那么在这时候只要适当的晒晒太阳就可以解决了
一个月的孩子如果还有黄疸的话,这个是可以吃一些。葡萄糖的可以给孩子拿药。