宝妈产后三个月掉发严重怎么办呢?产后掉头发要怎么办呢?

其他答案
其实在场后三个月会出现掉发的话,这也是很正常的,只要注意一下自己的作息时间就可以了
产后三个月掉发比较严重的话,应该是身体虚弱造成的,可以多吃营养的
这种情况应该是不正常,应该是身体没有恢复好两天,一定要吃一些对身体恢复比较好的食物,多吃一些含高蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体。
不足的情况可以使用的是补气血的药物用来治疗一下。推荐你使用右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液。