宝宝感冒鼻塞吃什么食物好,我的宝宝感冒鼻塞很严重,那么可以吃苹果吗?

其他答案
鼻塞很厉害的话,建议你给宝宝买个喷鼻子的生理海盐水。每天喷个五六次,睡前也给宝宝喷一下,宝宝睡觉的时候鼻子会明显通畅一点
宝宝感冒,鼻塞的话,还是先给宝宝把感冒鼻塞治好吧,吃一些婴儿的药物,感冒药都可以的
这个你要看一下宝宝是哪一种感冒的情况的话,可以选择给宝宝吃一些感冒药,同时也可以给宝宝用鼻贴或者可以用洗鼻器的话也是可以的
那如果是感冒情况下,可以考虑喝点感冒灵颗粒,还有一些小葱白水喝的,