刚怀孕几天要注意些什么呢?尤其是饮食上要注意什么呢?

其他答案
怀孕前几天的话一般要注意别吃辣的吃,别吃海鲜,发性大的嗯,别吃冷的就可以。
刚怀孕的话要注意补充叶酸,然后饮食方面不要吃甲鱼,山楂,龙眼,螃蟹那些凉性的东西呢。
怀孕一定要注意饮食清淡一些,少吃生冷辛辣的,然后可以多吃一些鸡蛋呀,牛奶之类的
这个不一定的,你要看一下个人的身体体质情况来决定的,毕竟每个人的身体体质是不一样的,所以怀孕之后的生理反应情况也是不同的人反应会比较大,有的人应该是没有得到反应的。
刚怀孕的时候的话要注意休息,然后不要太劳累的话会比较好一些的
一定要多注意休息,然后补充一些叶酸,预防胎儿神经管发育畸形,辛辣刺激,生冷的食物不能吃。