孕期严重痔疮怎么办呢 ?痔疮会影响顺产宝宝吗?

其他答案
用期严重痔疮的话你可以给他抹一点儿药膏,但是不要嗯用内服的内服对宝宝特别伤害。
孕妈妈痔疮严重的话应该是会影响到顺产了,因为顺产的时候用力过猛可能会导致痔疮有破裂的情况了。
这个应该是上火引起的,平时一定要多喝水,不要吃太多上火的东西,吃太多上火的东西,那是更加严重的,要吃一些新鲜一点的水果和蔬菜。
如果比较严重,那你就不要选择顺产的,不然有可能会出现脱肛的现象。