前置胎盘一直出血怎么办?怀孕4个月了,还是经常会出血怎么办啊?

其他答案
前置胎盘确实是容易有出血的情况了,这个时候孕妈妈应该是需要卧床静养来保胎的了。
嗯,怀孕初期经常流血的话,一定要注意适当的休息,还有就是补充黄体酮
前置胎盘,如果出血的话,怀孕四个月你这个只能去医院检查检查,然后开点药了。
肯定要卧床休息的,现在4个月还不是很稳定的,你这种情况只能保胎。