孕妇一直轻微感冒对胎儿有什么影响呢?快四个月,吃什么好啊?

其他答案
怀孕之后经常性的感冒,只要不吃药的情况下,对宝宝不好不会有什么影响的,多喝点温开水,煮点红糖生姜水,和饮食方面多以清淡为主了。
感冒的话,你就多喝一些热水,加快新陈代谢,也可以吃姜汤呀,冰糖炖雪梨的
孕妇一直轻微感冒的话,可以吃点儿鸡蛋,纯牛奶,增加抵抗力就可以了。
这个的话也是会有影响的,如果感冒的话,你可以适当的喝一些红糖姜水的话都是可以的,然后平时最好是多加注意保暖,同时可以多喝一些水
怀孕之后有时候有一点轻微的感冒,是属于正常的,只要注意一下你自己的饮食情况就可以更好恢复了的