七个月宝宝出牙不吃奶瓶是怎么回事,我的宝宝总是不吃奶瓶怎么办。

其他答案
七个月出牙,不吃奶瓶的话,你可以给宝宝换一个硅胶的牙咬,让它总咬着那个慢慢的,他就会适应奶瓶了
我肯定还会不舒服的,你可以选择给宝宝用磨牙棒的话这个都是可以的,不用担心。
长牙齿的时候就使得牙龈会不舒服的,所以他的胃口就变得很差,过段时间就好
宝宝出牙的时候。确实会出现食欲减退的情况。可以买个磨牙棒给他咬。
宝宝这样可能是因为牙龈发痒的原因导致这个时候可以用一点磨牙饼干或者是牙胶之类的缓解。
宝宝如果不喜欢吃奶瓶,这时候可以适当的给他准备一个杯子,也可以用杯子给他来喝奶了。