叶酸只能提前三个月吃吗?提前四个月,五个月吃,行不行?剖腹产和顺产怀孕具体多少周生?

其他答案
可以提前吃啊,因为叶酸的主要成分是维生素,你想备孕的时候就可以吃了,怀孕之后的头三个月也需要补充
叶酸一般从备孕期开始吃,备孕期前三个月一直吃到生孕期,哺乳期的话也可以继续吃。
只要你做好了备孕准备就可以吃叶酸了,剖腹产的话建议足月剖比较好,37周算足月儿,顺产具体看足月后发动情况,超40周算留级宝宝
提前四五个月补充叶酸也是可以的,一直要补充到孕早期结束了,剖腹产的话至少要等到胎儿足月了。
叶酸主要是预防胎儿神经管发育畸形的,在怀孕的前三个月吃就可以了,备孕的时候也可以开始吃,然后怀孕满37周就足月了。
说这个一般可以提前吃的,一般怀孕前三个月可以吃,如果超过三个月了就没有必要吃,剖腹产跟顺产的话,一般最好是等宝宝发动了去医院比较好一点。