宝宝厌奶期哭闹怎么办?宝宝四个月多了,吃母乳变得少一些了。

其他答案
我出现了,厌奶期就会哭闹,这个时候也得让宝宝多少吃一些,等到六个月也可以添加辅食了就好了
宝宝四个多月厌奶属于正常现象,不要强制宝宝吃母乳或者喝奶粉,可以少量多次喂,一般厌奶两三天就过去了,不用担心。宝宝特别聪明,饿了就自己要吃了
宝宝在厌奶期的时候出现哭闹的话。妈妈可以给宝宝揉揉,肚子缓解一下。
宝宝现在硬闹起哭闹,可以给宝宝少吃多餐,或者抱着宝宝走一下情绪,先稳一下
四个月的宝宝,母乳越来越少了的话,可以给宝宝添加点辅食,或者给宝宝添加点奶粉的呀
厌奶期容易哭闹的话,说明宝宝肠胃不好,营养没跟上,一定要多给宝宝揉揉肚子,促进肠道蠕动
小孩子厌奶期哭闹,她不想吃不要强迫他,只要体温正常,没有哪里不舒服就不用太担心。
4个多月的宝宝出现这种情况可以给他添加辅食了,要从小到多的慢慢添加。
小宝宝厌奶期的话,那么我们这个时候还是需要给他吃点其他东西,这样可能会更好一点。