胎停育两次还能生吗?引起胎停育的原因是什么?强行生下来的孩子健康吗?

其他答案
如果说胎停育了的话,胎停育的意思就是胎儿不长了,就没发生下来了,首先要查明胎停育的原因宝妈和宝爸都要去做一个精子和卵子的检查
需要找一下原因是什么方面引起的,一定要把身体给调整一下,这样才是最好的事情。
胎停育两次,在备孕的时候夫妻双方就要去做一下详细的检查了,查明原因才好对症治疗的。
胚胎停育的话,原因是比较多的,因为这个的话都是属于胚胎发育不好,才会出现胎停的情况,可以在怀孕之前的话去做一下孕前检查,看一下是什么原因?