怀孕胎儿畸形有没有什么症状?怀孕胎儿畸形怎么办呢?

其他答案
怀孕期间胎儿要出现畸形,只能通过做四维做彩超的时候观察到,如果出现了胎儿畸形,那只能是那样了
孩子要是真的有激情的话,也不可能有什么症状呀,因为毕竟他在肚子里面也不可能通过什么症状来反映出来呀
可能是因为这次的原因起的吧,现在只要宝宝各方面都很好就可以了的,如果宝宝畸形的话,在怀孕期间做产检都是可以很好的,知道