先兆流产保胎几天止血?先兆流产如何保胎止血呢?

其他答案
若出现先兆性流产,要及时去医院就诊,积极配合医生治疗。几天才能止血,要根据个人体质。
这个要看个人体质吧,有先兆流产的话,要到医院检查,咨询医生如果保胎
要流产的话,保胎一般5到7天就可以止血,然后一定要注意适当的休息,不要太过于劳累
先兆流产医生会开保胎药,回家按时吃,卧床保胎,严重的需要住院治疗。
发生先兆流产之后,出血几天就能够止血是因人而异的。每个孕妇在怀孕之后出现的流产情况不同,保胎的情况也是不同的。有些人可能在一两周之后用药就不会再继续出血了。有些人可能整个孕期都需要保胎治疗。
每个人的体质不同,所以说保胎的天数也不一样,但是一定要注意多保重休息,避免过度劳累。
有先兆性流产这个很难说,如果保住了它就不会出现流血的状况,多卧床休息,不要太劳累的放松心态。
要进行保胎,然后的话多注意饮食方面情况,一定要多注意休息,一定要按时检查的。