快生孩子的孕妇可以吃螃蟹吗?孕妇吃海鲜好还是不好呢?

其他答案
螃蟹比较寒凉,最好不要吃,有可能会受不了,我当时怀孕了,家里煮螃蟹都不敢吃
肯定不好啊,因为螃蟹是比较凉的食物的,这个对身体的伤害也比较大一些的
这个应该是不可能吃的,因为这个东西是比较凉的,吃太多的话那是比较容易引起拉肚子的情况,一定要少吃一点,要加强营养,要吃一些很多蛋白质的食物。
这个时候还是需要自己小心点吧,最好是不要吃螃蟹,这个是会影响到身体健康,会造成早产的现象。