怀孕两个月孕酮低能吃葡萄吗?孕酮低是不是需要卧床保胎?

其他答案
同低的话,需要吃补孕酮的药,如果孕酮低的话,对胎儿的发育不好,也就是您需要卧床保胎
我还有两个月孕酮低的话可以打那个黄体酮的针呢,或者吃点黄体酮都是可以的呀
孕酮比较低的话是容易有流产的风险了,孕妈妈最好是可以多卧床休息,并且要适当的补充黄体酮来保胎了。
这个是可以去的,但是最好是不要吃太多会比较一些,平时你最好是不要吃太甜的食物,你可以选择补充一些黄体酮,然后同时可以多吃一些豆类食物
怀孕之后如果想吃的话,也是可以吃一点的,这个倒没有什么影响的,平时尽量多吃一些清淡一点的食物,对身体才会更好一些
怀孕前的话肯定还是可以吃的,但是自己的话可以选择在医生指导下用药进行保胎。
葡萄只是一种水果,所以女性即便身体有疾病,只要不是糖尿病的情况下,吃葡萄并不受影响。