剖宫产后月子期间便秘怎么办呢?可以吃点去火的药吗?

其他答案
如果是便秘,可以考虑吃一点苹果和一些香蕉。要多吃点蔬菜和一些水果。
剖腹产结束之后,如果有便秘的现象的话,你就应该给他多喝点温水,这样的话都是可以缓解的,对孩子的发育都有好处。
的话你可以以适当的喝一些莲子汤,然后平时可以多吃一些蔬菜水果的话也是可以的,或者的话也可以适当的喝一些蜂蜜水
在促进便秘的情况下,你可以多喝一点温水,多注意下饮食就可以了的,这些对你的身体,也是非常有好处的
便秘你要多注意饮食方面情况,肯定还是选择多注意清淡的食物,尽量不要乱用药物。