血小板低有什么后果,但是造成血小板低的原因是什么,危害是很大的吗?

其他答案
这个有可能会会出现贫血的情况,到时候的话你平时可以吃一些补血口服液,也可以多吃一些补血的食物的话也是可以的
如果是出现了贫血的情况,肯定会对身体健康有些影响,就需要多吃一些红枣枸杞,能够帮助身体来补充气血。
这样的情况是会影响到你的抵抗力的,所以我们还是需要自己小心点,这样才不会影响到我们的身体健康。