来月经期能吃螃蟹吗?来大姨妈不能吃什么?

其他答案
可以吃的,但是不能吃太多,月经期间不能吃辛辣刺激的食物,生冷的食物也不可以,注意保暖。
来月经期间的话可以吃螃蟹少吃一点,这个是不能吃辛辣还有特别凉的东西。
来月经期间建议不要吃螃蟹的,因为螃蟹的性质比较寒凉,月经期间不适宜吃生冷寒凉的食物了。
月经的时候可以吃螃蟹,那就是一定要注意,不要吃那个凉的,热的没有关系
一般最好是不要吃,因为这个的话是比较寒凉的,容易导致出现肚子疼痛之类的情况的