宫颈糜烂最好的治疗术是什么?宫颈糜烂2度严重吗?

其他答案
宫颈糜烂是一种比较常见的妇科疾病的,患者会出现下腹部疼痛白带异常白带增多等,这些都是常见的2度宫颈糜烂的临床症状
宫颈糜烂治疗方法包括例如服用药物或者是外用涂抹的药物,要看具体每个人的情况和生病的严重程度。
糜烂最好的治疗方法,那就是直接做手术给切掉,我记得我那会儿是3度还是4度来着,直接切掉的
你可以选择理疗的话,可能会比较好一些样品,所以可以吃药治疗,同时可以用一些洗液清洗
宫颈糜烂2度的话,就算是中等严重程度,这个是需要用药比较好的。