小月子多久可以洗澡洗头?小月子要恢复多久才能出门?

其他答案
月子期间可以洗澡。只要调好水温、调好室内温度不要吹到风,做好保暖就好。
坐小月子,在流产3~7天就可以洗澡洗头,但是洗澡的时候需要洗淋浴,不能洗盆浴,洗澡、洗头的时间不能太长、水温不能太低,洗后还需要及时的吹干,穿上衣服,避免着凉
小月子里后一周就可以洗澡洗头了,坐小月子最好也注意不要受风受凉了,但是注意卫生对身体恢复有好处。
小月子的话,你就等到两周,你就可以洗澡洗头之类的啦,而且说可以出门了
小月子现在是可以出了月子以后再洗头洗澡的,这个是需要恢复一个月的。