怀孕各周孕酮值是多少?怀孕孕酮太低怎么办?

其他答案
怀孕期间,孕酮太低,一般医生会建议补充黄体酮。可以口服也可以注射。
每一周或者是每一天的孕酮指数的话都是不一样的,如果孕酮比较低的话,你可以吃一些保胎药,同时可以多补充一些孕酮的话也是可以的,然后的话也可以多吃一些豆类植物的
怀孕的时候孕酮太低的话,现在是需要吃这个保胎药的,可以直接打保胎针。
是在孕早期的时候可能会出现一些孕酮比较低的现象,但是只要是在正常范围之内就没有关系。