宫颈炎可以饮酒吗?宫颈炎会影响怀孕吗?

其他答案
最好是不要喝酒,因为喝酒有可能会对你的身体造成伤害的,平时不要接触酒精。能够帮助你调理好你的身体。
这个的话是不可以的,一般像如果有出现发炎的情况的话,就不能吃一些有刺激性或者是辛辣的食物的,这样会加重病情的
现在如果有宫颈炎的话是不能喝酒的,而且这个是比较影响怀孕的不好的。
一般的宫颈炎是不会引起不孕症的,它对不孕没有多大的影响。但是也有个别的宫颈炎,它阻碍怀孕
我们如果是有炎症当然是不能喝酒的,要不然是会加重你的病情的,所以这些事情还是需要自己小心。