剖腹产对子宫的伤害大吗?剖腹产需要注意什么?

其他答案
剖腹产对子宫的伤害并不大,剖腹产以后一定要注意多休息,多补充蛋白质伤口长的才会快一些
剖腹产的时候这个对子宫伤害也是比较大的,而且现在是需要注意营养的。
其实剖腹产就是身材不容易变形,不过就是伤害比较大一些,比如说就是不容易恢复
对子宫的伤害的话也是会有影响的,因为去生宝宝的话都会有影响,到这个东西,会你多加注意休息,多补充一些营养的话就可以了