早产儿回家嗜睡不爱吃怎么办?早产儿有哪些问题?

其他答案
如果他现在睡眠时间比较长,有可能是因为他现在身体发育速度比较快,就可以等到他睡醒了以后再去给他喂奶。
早上还是回家嗜睡,不爱吃饭的话,这个是不正常的,直接带孩子去医院检查。
其实那么小的宝宝睡得比较多这很正常,差不多就是考虑每天睡眠时间到15小时的,
因为这个时候宝宝还比较小,一般睡眠时间会比较多,才可以帮助孩子长身体,只是平常少吃多餐就可以。
这个的话你要看一下宝贝有没有出现其他症状的,一般刚开始的话都是这样子的,因为宝宝刚出生之后的话是需要睡眠时间比较长一些的