胎儿入盆前有什么感觉?胎儿入盆后多久会生?

其他答案
他要入盆之前,你可能会觉得宝宝动的少一些了的,然后肚子的话明显的往下坠了的,现在宝宝随时出生的,可能都是有的的
在宝宝入盆了之后,通常1~2个礼拜之后他就会出生了。宝宝入盆之后,你的肚子就会出现明显的下坠感,并且胎动也有减少。
胎儿入盆的时候你就会感觉这个肚子往下坠,而且感觉肚子有一点硬邦邦的紧的感觉。
您好,很高兴为您解答。胎儿入盆会有下坠的感觉。肚子会疼。其实孩子生的快与慢,要看宫口开的快不快。