小儿疝气手术最佳年龄是几岁?小儿疝气是什么原因?

其他答案
小孩子做这个疝气手术的话,最佳年龄应该是在3~5岁就可以。喔
他如果有这种东西的话就应该赶快去给他治疗一下,然后需要听听医生是怎么告诉你的,有什么问题的话,人家医生会主动说的。
这个最好咨询一下医生,如果比较严重的话,一般在一周岁左右的话,也是可以做一下手术的,要多听医生的指导。
那就根据孩子的情况来看得到,小孩子可能经常哭闹的话,也会这样子的,所以一定要及时去查看就可以了