孕前检查有染色体异常怎么办呢?染色体异常需要注意什么?

其他答案
出现了身体异常的情况下,我们会对宝宝的健康造成影响,这个时候应该要让医生来开药治疗或比较安全。
这个得去咨询医生,看一下异常的染色体会不会造成遗传,对胎儿发育有没有影响。
怀孕的时候染色体异常的话是不是需要直接去医院检查一下的,有可能会对孩子都会有影响的。
这个要多注意清淡的,然后保持一个良好的生活习惯,平常多听医生的指导,这样可以慢慢调理身体。
如果有出现染色体异常情况下的话,需要做检查治疗的,然后这样的话会比较好一些,不然的话你等怀孕之后的话也是会有影响的