怀孕妈妈孕酮低是因为什么呢?哪些原因会导致孕酮低呢?

其他答案
孕妇自身的黄体功能不强,分泌孕酮低,需要补充孕酮才有保胎的作用,胚胎发育不好,胚胎自身原因导致先兆流产或者难免流产
孕酮低是由于自己身体内分泌失调或者是平时熬夜不注意休息,然后身体下降了导致的
如果是孕酮偏低的情况,现在应该是需要在医生指导下再进行补充和内容,平时也要注意卧床休息,不要太累了,这样会好一点。
怀孕的时候孕酮低,很有可能是先兆流产,现在是需要吃这个保胎药的。