怀孕32周肚子左边疼是怎么回事,总是感觉肚子是很疼,这是子宫压迫的原因吗?

其他答案
怀孕后期出现肚子里面的一侧疼痛也是很正常的,宝妈不要过于的担心,如果疼痛得非常厉害,那抓紧时间去看一下
如果是微微的痛,那有可能是宝宝在长大引起的,但是感觉比较痛的话就到医院检查一下,有问题的情况下就在医生指导下进行治疗的。
要注意是不是因为胎动的原因的,如果出现了持续的疼的话,就先去医院检查,要注意多卧床休息,不要剧烈的运动。