宝宝发高烧没有尿怎么办?给宝宝多喝水好吗?

其他答案
孩子如果高烧的话,你就应该给他吃点布洛芬,这个对身体发育都有好处,然后给它不断营满毛巾擦一下全身,要给他适当的喝点温水。
宝宝出现发高烧的情况下,而且还没有上小便是要给宝宝多喝点温水。
宝宝出现发高烧,首先要给她多喝点水。这样可以排毒对身体各方面都很好。
有可能是有什么炎症引起的,平时可以多观察情况,要注意病情的变化,一定要多喝水,不能自己乱用药的。
如果是发高烧,最好是考虑给他吃一些美林,因为很容易发生脱水情况,
有可能是宝宝发烧之后出现了什么不良反应,或者是你平时给他喝水比较少,你平时应该给他多喝水,不要给他吃太多上火的东西。
宝宝可能是因为喝水喝的太少了,你可以多给宝宝喝一点温水的,大一点的宝宝,你可以给他喝一点水果汁也是可以的