纸尿裤什么时候算小了?四个月的宝宝还可以穿什么码数的纸尿裤呢?

其他答案
纸尿裤如果穿的时候会勒到宝宝的腿,那就说明已经小了,要根据他的体重来选择合适的纸尿裤啊。
如果是宝宝穿上去感觉有点勒到肚子,这种情况就是有点出现偏小的情况,
宝宝现在4个月的话应该是可以给他穿一身纸尿裤的,因为宝宝比较小的情况下尿尿是会比较多一点的。
你要根据宝宝的情况来看呢,因为每个宝宝的体重不一样,屁股大小不一样,他使用的纸尿裤也是不一样的
要选择一些干爽透气性好的纸尿裤给宝宝使用,一定要按照他的体重来给他选择纸尿裤的码数,这样可能就会更好一点。