新生儿正确哺乳的姿势,如果哺乳姿势不正确对婴儿有什么的影响呢,哺乳的过程中还需要注意什么呢?

其他答案
新生儿的正确哺乳姿势可以抱着哺乳还可以侧卧哺乳呀。哺乳过程中需要注意,嗯,喂完奶以后要记得拍嗝
正确的喂奶姿势就是要给宝宝吸住妈妈的乳晕,这个其实也没有什么说正确的,喂奶的姿势只是妈妈喂母乳时,要做到三贴,就是让宝宝的口和下颌,紧贴妈妈的乳房。孩宝宝的胸部要贴妈妈的胸部,宝宝的腹部要紧贴妈妈的腹部。这样的姿势,能保证宝宝正常的哺乳,和正常的吸吮。
你要采取正确的方式来给宝宝喂奶,宝宝喝奶的时候会比较舒服,就能够促进他的身体发育。