月经量多不停吃妈富隆几天止血,这种现象是正常的生理现象吗,长期这样服用会不会对身体有不良的副作用呢?

其他答案
出现这种情况是不正常的,也不能乱吃药,你最好去医院检查一下看看。
月经量特别多,而且一直停的话,这个是需要吃止血药的,可以咨询医生的。
这个不一定的,如果是月经不调的情况下,那应该是需要找一下中医用中药调理一下比较好一点,毕竟中药对身体伤害不是很大的,调理期间也要放松心情,不要给自己太大的压力。