月经量少怎样补,一般是由于什么原因导致月经量少的呢,这种会对身体有什么不良的危害呢?

其他答案
月经量少有很多元素可以导致。内分泌失调,雌激素不足,饮食减少,休息不好,压力大,受冷受寒,体质先天虚弱,缺少铁元素或者微量元素,都可能引起月经量少。月经量少可能会导致不孕不育,子宫内膜异位,卵巢功能下降,面部长色斑等。平时不能熬夜,饮食作息规律。可以多吃富含蛋白质、氨基酸的食物,比如鸡蛋、瘦肉、鱼虾类。含铁和维生素的食物有胡萝卜、西红柿、西兰花、水果等。
月经量比较少,应该是你本身有贫血的问题,平时多吃一些补充气血的东西,红糖姜水、阿胶、红枣、花生多吃吃
如果是月经不调你可以找一下中医用中药调理一下比较好一点,中药调理期间也要放松心情,不要给自己太大的压力。平时不要吃辛辣,熬夜
月经量少有可能是因为有内分泌不足的情况了,或者是因为子宫内膜比较薄导致的了。
女性在来月经的时候月经量比较少的话,一般可能是贫血导致的平常可以多吃点补血的食物。
月经量少的话,那跟个人的体质还是有点关系的,可以去中药调理一下
如果是月经不调的情况下,那应该是需要找一下中医调理一下的,平时也要注意休息,不要太累了,这样会好一点。
月经量少的话,这个是可以多喝一些红糖水的,有可能是宫寒引起的。