宫外孕孕酮是否正常,一般情况下如何准确判断宫外孕呢,发生宫外孕要如何处理比较好呢?

其他答案
如果是宫外孕,一般HCG值在48小时之内不会翻倍增长,宫外孕很危险,需手术。
其实宫外孕来说的话,不管孕酮是不是正常的,但是在这时候肯定是留不住宝宝的
这个应该是要检查一下才肯,如果是宫外孕的话,那孕酮应该是会比较偏低的,最好是到医院检查一下,在医生指导下进行补充黄体酮的。
宫外孕,孕酮的话这个是不正常的,如果判断宫外孕的话可以做超声检查。