2岁小儿腹胀怎么办?保济丸可以吃吗?

其他答案
两岁的宝宝腹胀的话是可以给宝宝吃点保济丸的,也可以给宝宝多揉揉肚子,加快肠道的蠕动,这样也是可以帮助排气的
这种情况考虑到宝宝是不是肠胃功能比较弱引起的呀?也有可能肠胃炎引起的,所以说要及时的对症治疗一下
两岁的小孩要是腹胀的话,你可以给他嗯排气操,然后也可以用丁桂儿脐贴,不要随意给他用药
2岁小儿腹胀可以贴舒服贴,可是吃小儿保济丸口服液,小孩的不要给大人的药吃
宝宝有副作用的话,你可以给宝宝添加益生菌来改善一下,推荐合适的益生菌。
可以给孩子喝一些小儿七星茶,多喝白开水慢慢缓解一下,饮食上吃的好消化一些。
两岁小儿腹胀是因为消化不良,还是吃了上火的什么东西呢?保济丸了可以吃一点