排卵第10天能测出怀孕?测排卵纸有作用吗?

其他答案
排卵第10天还测不出怀孕的,一般要等到月经推迟一周不来才可以测出来。
只能通过查血hCG来确定,因为血hCG是最早确诊早孕的方法。排卵试纸只能测排卵期。
着床早的话用验孕纸能验出怀孕,但也不一定,有的怀孕着床晚虽然没有验出也一样是会怀孕的
排卵期同房之后的第十天以后是可以用到等于十的测试一下是否怀孕的哦?
排卵期第10天是测不出来怀孕的排卵试纸的是测你排卵的,等你排卵的那一天同房,然后就比较增加怀孕的几率