3个月宝宝腹泻的症状是什么?宝宝吃母乳了,大便变得多的了。

其他答案
宝宝腹泻的症状一般都会伴有腹部的疼痛,宝宝疼痛的时候就会哭闹,然后大便比较稀,带泡沫之类的
宝宝的大便次数多也不一定是腹泻了,有些喝母乳的宝宝可能会有母乳性腹泻的现象了,轻微腹泻不要紧的。
三个月的宝宝腹泻的话,一般就是拉水肚子疼,然后。然后大哭大闹
一般宝宝拉大便次数会比较多,如果感觉到次数多的话,也是可以给孩子吃点思密达调理一下肠胃,然后多注意清淡。