排卵后几天抽血能查出怀孕,还有些什么的检查知道?

其他答案
这个应该是在同房10天之后可以到医院检查一下孕酮,这个时候到医院检查孕酮的话,那应该是可以看出来有没有怀孕的,平时也要注意观察一下,看一下身体变化才可以的。
如果是有这种情况,应该是可以15天之后检查结果,那空腹去检查,就是去检查孕酮的情况
排卵以后大概一个礼拜,现在是可以先买验孕棒检查的,半个月再去医院抽血。
一般像如果你已经有同房的情况下的话,你可以等差不多来月经或者是有出现月经推迟的情况的话,就可以做检查的
一般在一个星期左右的话,你就可以去用早早孕试纸测试一下了的,这样也就可以很好的知道道理
排卵之后的话自己一定要多注意,最大部分的话最少也要一个星期那个样子才可以。