一般孕吐什么时候会停呢?孕吐在怀孕多少周会结束呢!

其他答案
一般情况下,头三个月孕吐反应会比较严重,大多数宝妈12周后孕吐反应会有所缓解,甚至没有孕吐反应
不一定每个人都是不一样的反应,自己一定要注意自己的饮食,一定要多注意自己的饮食?
通常三四月份就停了但我有一个朋友,她一直吐到五月份,然后体重也降低了不过后来又慢慢涨上来了
一般三个月以后就会慢慢好转了的,差不多12周左右的时候,不过有些的话可能要晚一点,因为每个人的情况会有一些不同